Uncategorized

Receita : Sobremesas geladas

tumblr_m2sse7aRZp1rnvwt1

Não tá dando para aguentar este calor minha gente!! Embora o ano passado tenha sido muito mais quente,esse também está fritando nosso miolos e por isso eu busquei 3 receitinhas fáceis,gostosas e beeem geladas para poder aproveitar na beira da piscina,ou na frente da tv hehe.

ABM_1421698849

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 1/3 do pote de Nutella

Modo de preparo:

  • Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  • Coloque a mistura nas forminhas de picolé (gente, imagina sacolé!). Leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas. Tá pronto!!

ABM_1421698789

Ingredientes:

• 1 copo de iogurte natural

• 1 copo de iogurte de mel

• 2 mangas bem maduras descascadas

• 10 col. (sopa) de leite

• 3 col. (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

• Distribua o iogurte natural em uma fôrma de gelo e coloque no congelador por 2 horas.

• Depois de congelados, coloque os gelinhos de iogurte com a manga, o leite, o iogurte de mel e o açúcar no liquidificador. Bata bem.

• Sirva imediatamente.

ABM_1421681196

Ingredientes:

  • cerca de 500 gramas de morangos bem vermelhos, cortados em cubos pequenos;
  • 150 gramas mais duas colheres de sopa de açúcar;
  • 1 pote de nata (se não tiver nata, pode usar creme de leite fresco);
  • 1 pote (150 gramas) de creamcheese;
  • algumas gotas de extrato de baunilha.

Modo de preparo:

  • Macere os morangos, colocando os cubinhos junto dos 150 gramas de açúcar e do extrato de baunilha. Deixe essa mistura descansando por uns 25 minutos.
  • Enquanto isso, bata um chantilly, usando a nata e as duas colheradas de açúcar. Assim que o chantilly começar a ficar pronto, adicione o creamcheese e bata só mais um pouquinho.

  • Adicione os morangos macerados à esse chantilly, mexendo com cuidado, para tudo se misturar bem e o sorvete ficar bem rosado, como um bom sorvete de morangos deve ser.

  • Leve ao congelador por mais ou menos uma hora e sirva!

  • Se você guardar por muito tempo no congelador, deixe amolecer um pouco antes de servir, afinal ninguém vai gostar de morder um pedaço duro de morangos.

É isso gente,bora fazer? 

Bjuu

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s